venerdì 28 gennaio 2011

Il cioccolato che sa di tabacco

Ecco l’ultima creazione in casa Cuorenero: Barrique Chocolate, il cioccolato fondente stagionato in foglia di tabacco, stecca di cannella o bacello di vaniglia.

Un cioccolato dall’aroma intenso da accompagnare a distillati pregiati, champagne o spumanti. Il Barrique Chocolate, proviene dall’america latina e nasce da lingotto di puro fondente al 70% cacao, che viene sottoposto per alcuni mesi ad invecchiamento con una foglia di tabacco Kentucky arrotolata a mano ed essiccata su bracieri di legno di rovere. Anche per cannella e vaniglia il procedimento di stagionatura è simile. Si utilizzano stecche intere di cannella del Madagascar o baccelli di vaniglia Bourbon, che fanno scaturire deliziosi aromi.

2 commenti:

Si invitano i lettori ad inviare il loro indirizzo email o di amici interessati per ricevere le NEWS AIM Madagascar: news@aim.mg
Lasciare un commento anche anonimo ci aiuta a migliorare il nostro blog.
Grazie