Boost 190. Ne parlano tutti! Ma a cosa serve? Pare sia un
nuovo condimento proveniente dal Madagascar che sta stravolgendo il mondo della
gastronomia. Scoprilo in anteprima su Sapori & Ricette!
Mi è capitato di leggere qualche
giorno fa l'articolo di Caterina di
Iorgi sul Boost 190, che ha scatenato grandissima attenzione e scalpore
tra i lettori.
Quando ho visto l'immagine della
fiala, però, ho capito subito che era stato commesso un errore gravissimo. Ho deciso quindi di documentarmi, in modo da
essere sicura al 100% di quello che stessi dicendo e, una volta ottenute le
conferme che cercavo, ho deciso di pubblicare questo articolo per raccontarvi
ciò che è veramente (a quanto pare) il Boost 190.
Dopo un giro di chiamate
mastodontico ho potuto toccare con mano questa "pozione magica":
piccola e dal fluido interno colorato, ha destato fin da subito la mia
attenzione.
A differenza di quello che ha
scritto Caterina, questo liquido non
serve a rivitalizzare le fibre dei tessuti (e non è un energizzante naturale come dice Sport e Motori 2.0). Si
tratta invece di un tipo di condimento del tutto nuovo: e un olio estratto dalle olive africane, probabilmente del Madagascar, e che contiene delle
proprietà davvero strepitose.
Secondo le indiscrezioni, sembra
che questo condimento sia in grado di donare un colore particolare al cibo nel momento della cottura. Se utilizzato,
invece, per preparare delle crudité,
conferirà un sapore quasi floreale alla vostra ricetta.
Pare che sia la nuova frontiera della gastronomia:
i ristoranti migliori stanno cercando di capire come poterlo avere in anticipo
rispetto agli altri, mentre pare gli chef più "in" abbiano
partecipato alla creazione. Al momento sulla scatola c'è scritto "non
ingerire". Probabile che la sperimentazione non sia ancora terminata. Ma
l'attesa sta per concludersi!
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